segunda-feira, 21 de outubro de 2019

Receita de Pastel de Frango SEM LATICÍNIOS



Aqui vai uma Receitinha deliciosa de Pastel  tanto para quem é Alérgico ou Intolerante ao Leite <3

Ingredientes:
2 Xíc. de Farinha de Trigo S/ Fermento;
Becel Natural(Vegetal) à Gosto;
Azeite de Oliva à Gosto;
1 Ovo Pequeno;
1 Gema p/ Pincelar;
1 Colher de Sopa de Água Gelada;
Frango Cozido Triturado e Refogado à Gosto;
Milho Verde e/ou Ervilha e/ou Passas à Gosto;
2 Folhas de Manjericão ou 1 Raminho de Hortelã;
1 Cebola Média Cortada em Cubos;
1/2 Pimentão Vermelho;
1/2 Pimentão Amarelo;
2 Dentes de Alho;
1 Pitada de Leite de Côco em Pó.

Modo de Preparo:
Em um Recipiente Coloque a Farinha de Trigo, em seguida coloque a Becel e misture bem com as mãos, e com calma vá adicionando o Azeite de Oliva Extra Virgem até formar uma consistência de farofa, que será quando você deverá adicionar 1 unidade de Ovo e misturar mais um pouco. Caso precise e sinta que a massa ficou muito úmida nesta etapa poderá adicionar mais um pouco de Farinha de Trigo.
Em seguida deverá adicionar 1 Colher de Sopa de Água Gelada, e misturar mais um pouco até a massa pegar consistência e ficar sólida.
Feche o Recipiente com a Massa e Deixe-a descansar por pelo menos 1 hora.

Enquanto isso numa Panela Refogue Cebola, Alho, Pimentão e 2 Folhas de Manjericão e em Seguida Adicione o Frango Triturado mais Milho Verde e/ou Ervilha e/ou Passas à Gosto.

Depois de 1 hora e de sua massa descansar, abra-a em Círculos e vá moldando os Pastéis Colocando como o Recheio o Refogado de Frango. Posteriormente você deverá Bater a Gema do Ovo com uma Pitada(Pouquinho) de Leite de Côco em Pó ( se preferir antes poderá peneirar a Gema para Retirar a Película da Gema que Causa o Odor no Ovo), e sucessivamente irá Pincelar os Pastéis.

Em Cima ainda Poderá adicionar/salpicar Oregáno, e/ou Gergelim.

Deixe Assar por em Média 30 Minutos com o Forno à 180º Graus.






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